O seu ligeiro sabor amargo é na realidade muito apreciado sendo utilizado na confecção de sopas da cozinha de todo o mundo, com especial destaque para a cozinha sul-americana e mediterrânica.
Tabela Nutricional
145 grs / 30.00 Calorias |
---|
NUTRIENTES | qUANT. | DDR (%) | dENSIDADE DO NUTRIENTE | CLASS. |
---|---|---|---|---|
vitamina K | 529.34 mcg | 661.7 | 413.5 | excelente |
vitamina A | 7917.12 IU | 158.3 | 99.0 | excelente |
vitamina C | 39.46 mg | 65.8 | 41.1 | excelente |
folatos | 170.50 mcg | 42.6 | 26.6 | excelente |
manganÉsio | 0.49 mg | 24.5 | 15.3 | excelente |
fibras | 5.04 g | 20.2 | 12.6 | excelente |
cÁlcio | 197.28 mg | 19.7 | 12.3 | excelente |
cobre | 0.36 mg | 18.0 | 11.3 | excelente |
vitamina B6 (piridoxina) | 0.26 mg | 13.0 | 8.1 | excelente |
vitamina E | 2.48 mg | 12.4 | 7.8 | excelente |
triptofanos | 0.03 g | 9.4 | 5.9 | muito bom |
potÁssio | 292.32 mg | 8.4 | 5.2 | muito bom |
magnÉsio | 31.68 mg | 7.9 | 4.9 | muito bom |
ferro | 1.15 mg | 6.4 | 4.0 | muito bom |
vitamina B2 (riboflavina) | 0.10 mg | 5.9 | 3.7 | muito bom |
fÓsforo | 41.76 mg | 4.2 | 2.6 | bom |
vitamina B1 (tiamina) | 0.06 mg | 4.0 | 2.5 | bom |
vitamina B5 (Ácido pantotÉnico) | 0.39 mg | 3.9 | 2.4 | bom |
Ácidos gordos (omega 3) | 0.09 g | 3.8 | 2.3 | bom |
proteÍnas | 1.64 g | 3.3 | 2.0 | bom |
vitamina B3 (niacina) | 0.59 mg | 3.0 | 1.8 | bom |
Benefícios para a Saúde
● Promove a Saúde do Cólon
● Arteriosclerose
● Promove a Saúde dos Pulmões
0 comentários:
Postar um comentário